Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012)

^ Врачи: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новейшей Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012)
Еще некоторое количество дней вспять Александр Длительных был на грани жизни и погибели

Шофер пожарной машины, получивший 60% ожогов тела из-за Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) взрыва цистерны с пропаном в Новейшей Усмани, по –прежнему остается в томном состоянии. Но московские врачи института хирургии имени Вишневского отметили, что опасности жизни Александра Длительных нет. Напомним, водителя машины МЧС, который Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) получил ожоги большей части тела, перевезли в столичную клинику в четверг на самолете-госпитале.

Не считая того, очередной сотрудник МЧС- Александр Ельшин, который тоже получил сильные ожоги (20% тела) идет на поправку. На Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) деньках его перевели из реанимации в обыденную палату Воронежского ожогового центра. Там же находятся ещё двое пострадавших - Александр Бунин и Алексей Аксеновский. Всем им предстоит пройти долгое исцеление после ожогов.

Напомним Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012), взрыв газовой заправки на местности Новоусманского транспортного предприятия произошёл 14 ноября. Поначалу у АГЗС зажегся тягач, после этого взорвалась цистерна с пропаном. Трое пожарных, прибывшие на место ЧП для тушения возгорания, получили сильные Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) ожоги. Также пострадали четыре штатских. По факту взрыва на газовой заправке Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах».

Дарья Шиповская

^ Воронежец сообщением о бомбе поднял Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) по тревоге всю полицию Липецка (Газета «МОЕ», 20.11.2012)
За неверное сообщение о взрывном устройстве мужчине угрожает до 3 лет кутузки

Сейчас, 20 ноября, в 8 часов утра весь личный состав липецкой милиции был поднят по тревоге Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012). В дежурную часть УМВД области обратилась оператор «Ростелекома» и поведала, что ей позвонил неведомый мужик и произнес, что в здании филиала компании, размещенного на улице Плеханова, 5, заложена бомба. К месту происшествия здесь же выехали Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) оперативники, МЧС, 4 группы кинологов.

Всех людей из девятиэтажного строения здесь же эвакуировали, а сам «Ростелеком» оцепили полицейские. Больше трёх часов пригодилось оперативникам, чтоб исследовать все здание. К счастью, бомбы не оказалось Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012), тревога была неверной. Но, как пояснили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, сейчас полицейским предстоит вычислить создателя звонка. По закону, за неверное сообщение об акте терроризма, сообщившему угрожает штраф в размере Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) до 200 тыщ рублей, или исправительные работы на срок от 1-го года до 2-ух лет, или лишение свободы на срок до 3-х лет. В последнее время будет возбуждено уголовное дело.

Оперативникам уже удалось при Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) помощи специальной аппаратуры установить, откуда поступил звонок. Шутником оказался обитатель Воронежской области, потому расследованием данного дела займутся полицейские из нашей области.

Лена Скребо

^ В Воронеже пылает двухэтажка у Северного моста Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) (Газета «МОЕ», 20.11.2012)
Из-за сильного задымления образовалась масштабная пробка

Северный мост и часть Центрального района затянуты дымом. Причина: пожар у дома №4 по ул. Молодых Натуралистов (размещена неподалеку от Северного моста).

Как поведали в Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) пресс-службе МЧС, о возгорании сказали в половине третьего денька: загорелась многоквартирная двухэтажка.

— 2-ой этаж окутан открытым огнём. Ситуация под контролем: огнь тушат, все жильцы дома эвакуированы, также из расположенных рядом с домом гаражей эвакуированы Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) два автомобиля, —поведали в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Что стало предпосылкой пожара, предстоит узнать профессионалам. На данный момент выясняется, заходит ли этот дом в перечень аварийных и подлежит Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) ли сносу.

Отметим, что из-за ЧП Северный мост встал в пробке — из-за едкого дыма автомобилистам довольно трудно проезжать по нему.

Наталья Каменева

^ Как привлечь молодежь на создание (Газета «Молот», 20.11.2012)
От профессионализма персонала Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) предприятия впрямую зависит решение задач, связанных с модернизацией производства. О том, как в ТАНТК имени Г. М. Вериева создаются условия для обучения и переобучения кадров, как внедряются новые способы проф подготовки профессионалов Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012), «Молоту» сказал начальник управления персоналом Алексей НАВРАТ.

С квалифицированными кадрами на местности городка неувязка: все заняты. В Таганроге нет такового, как в других городках, когда потерявшие работу зарабатывают для себя на Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) жизнь вахтовым способом. Предприятия городка позволяют всем зарабатывать неподалеку от дома и по собственной профессии. Потому для нас, гласит Алексей Наврат, в особенности на данный момент, в период налаживания производства самолетов Бе-200 (оно Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) перенесено в Таганрог из Иркутска. - Прим. ред.), набор обученных кадров - это неувязка.

Есть в городке авиационный институт, который готовит профессионалов среднего звена по авиационным фронтам. Есть ряд училищ, которые Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) ранее готовили рабочих специально для авиационного предприятия, но сейчас, к огорчению, они выпускают их не в том количестве, в каком нужно. Уменьшилось в городке и число выпускников школ.

- Но неувязка не в том, что Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) выпускников не много, а в том, что окончившие школу не идут обучаться рабочим специальностям, - пеняет начальник управления персоналом.

По его словам, в ТАНТК проводятся денек открытых дверей и много других Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) мероприятий, в процессе которых юных людей знакомят с предприятием. Идет работа со СМИ по вербованию персонала, с комитетами территориального самоуправления, которые располагают объявления о наборе рабочих, начиная от подъездов домов и заканчивая садоводческими Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) приятельствами.

Идет работа и с центром занятости. Для безработных, стоящих на учете, объявлен конкурс на проведение обучения по профессии «сборщик летательных аппаратов». 17 человек, которые имеют базисное образование, сейчас в эту группу Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) уже набрали. Они приступили к занятиям. Срок обучения - три месяца. На предприятии работает отдел технического обучения, где есть классы, есть педагоги. Есть и наставники в каждом цеху.

По окончании обучения новенькие будут Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) трудоустроены на предприятии при условии удачной сдачи экзаменов. Все закончившие курсы получат 2-ой разряд, хотя есть, уточняет Алексей Наврат, несколько человек с высшим образованием, которые подают надежду с самого начала, они-то сумеют претендовать на Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) разряд повыше. Многие из их те, кто не отыскал работу после того, как прошли сокращения на предприятии автопрома. А сокращены там были 1600 человек.

Довелось повстречать в одном из цехов сервисного инженера Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) из Новосибирска Дениса Тинникова, который занимался наладкой станка с ЧПУ. Работе на этом станке уже обучены 6 операторов - по два в смену.

На предприятии работает филиал Столичного авиационного института, в каком Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) желающие продолжить образование учатся по остродефицитным авиационным специальностям.

На самолет Бе-200 уже получены 6 заказов от МЧС, и в перспективе - восемь заказов от Минобороны. Но в ТАНТК позиционируют Бе-200 не только лишь как машину Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012), которая нужна при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Дело в том, что этот самолет сумеет обслуживать и рейсы снутри регионов, принимая на борт до 72 пассажиров и до 6 тонн грузов. Более того, для посадки этому самолету Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) не нужна взлетно-посадочная полоса, так как садится он на водную гладь. Для Далекого Востока, где много озер и рек, а очень нужная там малая авиация находится в полном упадке, Бе Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012)-200 просто незаменим.

- Для того, чтоб сделать серийное создание Бе-200, нам нужно много людей - к началу следующего года до 200 профессионалов. И мы повсевременно ведем их набор и не будем на этом останавливаться Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012), - окончил собственный рассказ Алексей Наврат.

Всего служащих на предприятии около 7 тыщ, и размеренное повышение служащих в возрасте до 35 лет гласит о том, что курс на поднятие престижа работы на производстве избран в Медики: «Жизни водителя МЧС, пострадавшего в Новой Усмани, ничего не угрожает» (Газета «МОЕ», 20.11.2012) ТАНТК верно.



medialnaya-klinovidnaya-kost.html
medialnie-otdeli-kori-i-ih-rol-v-regulyacii-psihicheskih-sostoyanij.html
mediana-i-moda-strukturnie-raspredelitelnie-srednie.html