Мечты – это всё, что у нас осталось

Я произнесла, что со мной ничего такового серьёзного не бывало, но время от времени мне кажется, что я этого просто не замечала и, может быть, сама живу в том самом обмане, ярой противницей которого являюсь. Может, я всё это время нахожусь в своё выдуманном мире, где всё отлично. И Мечты – это всё, что у нас осталось даже признаю это, так как это, может быть, правда. Но дурачина, признавший, что он дурачина, уже таким не является. Мне кажется, это выражение сюда подходит как нельзя кстати, вы так не думаете?

Я всегда надеюсь на наилучшее. Скажете, оптимизм? О нет, поверьте, я не оптимистка и никогда ею не была. Я реалист Мечты – это всё, что у нас осталось, но мне много раз гласили, чтоб я образумилась и поглядела на мир открытыми очами. Я просчитываю все вероятные финалы, а мне молвят, чтоб я сняла розовые очки и очнулась. Простите, но от чего?

Каждый денек миллионы подростков тихо рыдают в собственной комнате, подальше от чужих глаз и Мечты – это всё, что у нас осталось задумываются, что жизнь несправедлива, что их мечты никогда не исполнятся и ничего не поменяется. Просто вникните, кто в этом повинет? Они сами? Извините, естественно, но от собственной мечты ты никогда не откажешься, пока не найдутся «умники», которые и просветят тебя, что ты можешь, а что нет. Поверьте, я знаю. Мне Мечты – это всё, что у нас осталось много раз пробовали что-то обосновать, и я очень признательна для себя, что до сего времени не послушала их. Лучше я позже сама разочаруюсь, чем сделаю это ранее и буду жить без надежды на неплохой финал. Скажете, я не права? Что это и есть тот обман? Спасибо, знаем, проходили. Но Мечты – это всё, что у нас осталось я не лгу для себя и никогда этого не делала. Может, вот поэтому я до сего времени считаю себя ребёнком. Да, тем ребёнком, который ещё не повзрослел для того, чтоб отпустить свои мечты, продолжая упорно всем что-то обосновывать. Бред? Ха! Может быть. Но попытайтесь мне обосновать оборотное Мечты – это всё, что у нас осталось…

Правда рождается в детях

Малышей очень нередко недооценивают, их даже не всегда пробуют осознать, так как считают, что это очень трудно и даже глупо: когда для тебя прямо в глаза глядит ребёнок, у тебя нет слов, чтоб что-то сказать, а когда ты смотришь на него, чувства раздирают изнутри Мечты – это всё, что у нас осталось не ужаснее железных спиц, и 1-го взора довольно, чтоб всё осознать.

Когда у ребёнка погибает мама, он просит её очнуться. Просит поглядеть на него и сказать, что все отлично. Держит за руку так прочно, что если б она была живая, ей обязательно стало бы больно. Но она не ощущает. Всё так Мечты – это всё, что у нас осталось же мертвенно лежит и грудь не подымается от размеренного дыхания. Рука ледяная и на лице нет обычной ухмылки. Что тогда молвят другие? Что вообщем можно сказать в таковой ситуации? Есть ли слова, способные заглушить боль утраты? Естественно, нет.

Но можно ли гласить, что она мертва? Некие так Мечты – это всё, что у нас осталось и поступают, молвят прямо и серьёзно, считая, что ребёнок уже достаточный взрослый, чтоб осознать. Чтоб сумел отпустить. И что чем резвее он поймёт, тем ранее станет легче. Но не все такие сильные. Не все могут сказать такое, от чего зависит то, кем станет этот ещё ничего не понимающий малыш Мечты – это всё, что у нас осталось. Потому они молвят, много и длительно, столько, что сами начинают в это веровать. Что мать не может пробудиться, что она далековато, но будет приглядывать за ним всегда, что там ей будет лучше, чем тут, там о ней позаботятся. Она повстречается со всеми, кто ушел так же и больше не будет Мечты – это всё, что у нас осталось одинока. И малыши в это вправду веруют, так, что, может быть, перестают орать.

Но не перестают рыдать. Вроде бы вы себя не околпачивали, они всё отлично понимаю, так как детки умнее нас. Они никогда не врут и не надевают маски, чтоб с кем-то побеседовать либо просто Мечты – это всё, что у нас осталось выйти на улицу. Конкретно в искренности лежит вся правда. Детки – это воплощение правды. Той правды, которую мы боимся, от которой прячемся и сразу ждём, когда она появится.

Те, кем мы желаем быть

Я привыкла следить за миром. Всегда нахожусь кое-где вблизи. Делаю это так нередко, что, может быть, потерялась сама. Чувствую Мечты – это всё, что у нас осталось столько чувств, что не передать словами. Бывали ли вы в том состоянии, когда переживаешь за всех и сходу, но ничего не можешь поделать? Я ведь конкретно такая. Только позови - и я приду. Заберу боль, пропуская её через себя, чтоб стало легче, чтоб сделать хоть что-то - и уйду. Это трудно Мечты – это всё, что у нас осталось – быть так сочувствующей. Я могу зарыдать, если увижу, как дедушка обымает внучку, понимая, что скоро всё это завершится, мне жутко созидать, как люди гробят сами себя. Папа спрашивал, почему я никогда не смотрю анонсы: нужно же как-то узнавать, что происходит. Дело в том, что я не Мечты – это всё, что у нас осталось желаю знать, что происходит. Как я пробую слушать, поглядеть, мне становится не по для себя.

Вы слушаете анонсы? Программки, в каких говорится не о обычных переговорах либо погоде? Вы лицезрели, что творится? Многочисленное количество землетрясений, наводнений и ураганов, терактов. От 1-го сильного землетрясения гибнет около семидесяти тыщ человек Мечты – это всё, что у нас осталось. Всё это демонстрируют так ярко и ужасающе, что я не понимаю, как можно просто посиживать и осознавать, что кое-где там погибают люди, а ты тут, целый и невредимый, продолжаешь жить, пока другие пробуют свести концы с концами. Я длительно пробую себя уверить, что всё это не то, о Мечты – это всё, что у нас осталось чем я должна переживать, в конце концов, я не несет ответственность за всё население земли, но у меня не выходит. Так всегда. Я рада, что могу ощущать настолько не мало, но время от времени мне кажется, что лучше бы мне было всё равно.

Сторона наблюдающего – не то, чем стоит гордиться, так Мечты – это всё, что у нас осталось как вы ничего не сможете сделать ни с природными катаклизмами, ни с террористами в другой стране. Вы даже не всегда можете сказать, что необходимо. Когда ребёнок растет в детском доме, даже не зная, кто его предки, что вы сможете сказать ему? Какую правду открыть? Я разговаривала с такими, брошенными Мечты – это всё, что у нас осталось и потерянными, и понимаете что? Я лицезрела. Лицезрела боль, лицезрела ту надежду, которая должна была ещё остаться, но зарыта глубоко-глубоко, так как в те истории, что предки бросили их только поэтому, что так лучше, они уже издавна не веруют. Закончили веровать уже тогда, в детстве, когда мальчишки из Мечты – это всё, что у нас осталось какого-то двора дразнили, убеждая в том, что в детском доме остаются только те, кто никому не нужен.

Но ведь это неправда! И часто конкретно такие малыши, брошенные и всеми отвергнутые, те, кто узнал ересь и унижение, конкретно они и становятся теми, кем мы желаем быть. Теми персональными, классными Мечты – это всё, что у нас осталось людьми, которые не имели ничего и просто выживали в этом мире, отвлекаясь на какое-то хобби, на то любимое дело, которое у их выходит просто потрясающе. Но время от времени это бывает и не так. Нередко они не выдерживают, ломаются, сворачивают на ту скользкую дорожку и не могут Мечты – это всё, что у нас осталось возвратиться. Что им терять? У их ничего не осталось. Ничего и не было. Кто-то, естественно, специально отталкивает людей, которые пробуют быть рядом в тяжелую минутку, обманывая себя тем, что он поступает верно, убивая собственных обидчиков, так как они не заслужили жить, так как он достоин большего, так как они во Мечты – это всё, что у нас осталось всём повинны. А кто-то благодаря людям, показавшимся рядом, благодаря тем словам либо тому молчанию, не решается сворачивать туда, где легче. Так как это некорректно, очень просто для такового, как он. Так как он может больше и обоснует это всем.

Слышали о таких ситуациях, когда кто-то помогает человеку Мечты – это всё, что у нас осталось, который желал умереть? Может быть, это были даже вы, сами того не осознавая. Просто побеседовали, поинтересовались и пригласили куда-то, а он в это время задумывался о том, чтоб покончить с собой и шел прыгать с какой-либо крыши. Но после ваших слов передумал просто поэтому, что ещё Мечты – это всё, что у нас осталось не всё потеряно. Не верите? Такие ситуации происходят по всему миру, и я думаю, что это отлично, когда отчаявшиеся люди находят то, ради чего стоит жить. Им можно позавидовать, честно. Ведь многие живут бесцельно, просто плывут по течению. Я считаю, что лучше рискнуть и остаться счастливым на всю жизнь, чем Мечты – это всё, что у нас осталось быть тем, кем ты никогда не желал.

Твоя правда

Всё, что ты должен уяснить раз и навечно - это то, что никто не будет всегда согласен с тобой на 100 процентов. Так как твоя правда – нередко ересь для окружающих. Вроде бы очень ты ни уверял в собственной правоте других Мечты – это всё, что у нас осталось, ты не сможешь внушить им то, во что веришь сам, так как они веруют в свою правду и тоже не сумеют переубедить тебя.

У всех есть то, в чем они не желают признаваться, те секреты, что укрыты от их самих так далековато, как это может быть. Чтоб не держать в Мечты – это всё, что у нас осталось голове. Не знать. Запамятовать. К примеру, я практически уверена, что ты представляешь, что с тобой может что-то случится. Что ты попадёшь в катастрофу либо тебя убьёт какой-либо похититель. И я даже практически уверена, что ты желал этого. Всего на мгновение, но желал. Одна секунда, чтоб представить Мечты – это всё, что у нас осталось, что тогда будет. Кто остается? Кто будет рыдать так очень, что станет больно? Та секунда, о которой ты предпочёл бы не вспоминать.

И правда в том, что общество, окружившее себя неверными надеждами, ожиданиями и людьми, не будет глядеть на мир так, как видишь его ты. У их много собственных Мечты – это всё, что у нас осталось заморочек, они предпочитают кидаться словами, чем молчать. Та часть общества, что издавна прогнила так, что уже даже не помнит, с чего это началось. Глупые нападки на людей, нескончаемые ссоры и обвинения, которые берутся просто из пустоты - всё это будет всегда.

Всегда будут люди, которые предпочитают поначалу гласить, а позже мыслить, люди, которым Мечты – это всё, что у нас осталось будет глубоко наплевать на тебя и на то, что с тобой может произойти после их слов. Их будет тревожить только то, что вокруг их, и они всегда будут стараться для тебя что-то обосновать, переубедить, сломать. Не слушай. Не дай им взять ввысь. Не дай одурачить. Смотри на Мечты – это всё, что у нас осталось мир своими большущими, полными надежды, очами и никого не слушай. Только, прошу, не ослепни. Так как всего этого очень много, столько, что ты можешь не выдержать, но я верю в тебя. В то, что ты сможешь. В то, что у тебя всё получится. Твоя правда – это только Мечты – это всё, что у нас осталось твоя правда. Веруй в неё и никогда не отступай. Иди по собственной дороге медлительно и задумчиво, так, чтоб позже не пришлось жалеть. Никогда не околпачивай себя и не будешь околпачат другими. Веруй в самое наилучшее, так как твоя жизнь – это только твоя жизнь. Как и выбор. Как и млрд Мечты – это всё, что у нас осталось путей, открытых перед тобой. Просто помни, что кое-где есть тот, кто верует в тебя. Так как я тут. И я в тебя верю.


media-organizacii-a-i-abduvaitovoj-nauchnij.html
media-raundi-zadaniya-kotorih-zadayutsya-v-osnovnom-v-vide-audio-i-video.html
mediaciya-kak-sposob-vnesudebnogo-uregulirovaniya-spora-perspektivi-razvitiya.html